雨が降ったり、やんだり・・・。寒さの厳しい1日でしたが、たくさんのお客様にお越しいただき、ありがとうございました。午前中は、声が小さい、元気がないなど、店舗で反省を共有し、午後の販売に活かしました。来場されたお客様から「生徒の皆さんが頑張る姿を見ることができて、来て本当に良かった」とおっしゃっていただきました。本日は、浜田商業高校さんや出雲養護学校さんの出店もあり、お客様に喜んでいただくことができました。

明日も開催します。ご家族の方で、予約をしていない方も当日受付いたしますので、ぜひご来場ください。PayPayやLINEPayが使えます!

開店前のビジネスマナー

たくさんのお客様にお買い上げいただきました

PayPayやLINEPayも使えます! 会計担当者も集計も簡単!