1月7日現在の天気予報では、今週末は暴風雪で、8日(金)の最高気温が0℃の予報です。それに伴いJRや一畑電鉄等の公共交通機関の遅延・運休や道路の凍結・積雪のため、登校が困難になる生徒が多く出ると考えられます。

そこで、明日1月8日(金)は、『臨時休校』とします。生徒の皆さんは外出を避け、自宅で課題テスト等の学習をしてください。部活動も中止します。なお、9日(土)~11日(月)の部活動については、顧問の指示に従ってください。(安全の確保ができる場合のみ実施)

12日(火)の日程は、8日(金)の日程で実施する予定です。安全に気をつけて登校してください。

R2_3学期当初日程(1月8日臨時休校の場合の時間割_生徒伝達用).pdf